INGREDIENTES
500 gramos de salchichas parrilleras
1 cebolla
1 locote rojo
1 locote verde
1 zanahoria
1 ramita de apio
3 tomates perita en lata
50 gramos de pimenton dulce
5 gramos de ají molido
1 atado de perejil
1 copa de vino blanco
200 gramos de arroz
500 c.c. de caldo de gallina
Sal pimienta
30 c.c. de aceite de girasol
3 hojas de laurel
50 gramos de arvejas congeladas o frescas cocidas
Procedimiento
1. Cortamos todos los vegetales en cubitos chicos y rehogamos en aceite de girasol en una cacerolita y añadimos sal y pimienta, agregamos el arroz crudo y la salchichas parrilleras cortadas en rodajas, mezclamos bien todo y añadimos el pimentón dulce, el ají molido y las hojas de laurel.
2. Desglasamos con el vino blanco, incorporamos y dejamos reducir el alcohol incorporamos los tomates picados y añadimos el caldo de gallina caliente hasta cubrir la preparación.
3. Vamos añadiendo el caldo mediante lo que Absorbe el arroz. Al final le espolvoreamos con el perejil fresco picado y las arvejas. Cubrimos con papel aluminio fuera del fuego. Dejamos descansar 5 minutos antes de servir.