Caraconqueso con Mini Panchos

Caraconqueso con Mini Panchos

Ingredientes 

1 paquete de fideos codito

1 cebolla

4 dientes de ajo

500 gramos de mini panchitos 

100 gramos de queso crema tipo casamcrem 

100 gramos de mozzarella 

50 gramos de queso parmesano 

50 gramos de queso cheddar

1 atado de tomillo fresco

500 c.c. de leche

200 c.c. de caldo de gallina

Sal y pimienta en grano

 

Procedimiento 

1. Hervimos la leche con el caldo de gallina y cocinamos la pasta coditos unos 4 minutos.

2. Luego rehogamos en un poco de manteca la  cebolla, los ajos picados, el tomillo y los mini panchitos Don Juan cortados por la mitad.

3 añadimos la pasta coditos, luego cubrimos con la leche donde hervimos la pasta y los quesos rallados, bajamos el fuego y cocinamos lentamente mientras se funden los quesos.

Opcional: se pueden gratinar en el horno bien  caliente