Croquetas de Papas rellenas de Butifarra

Croquetas de Papas rellenas de Butifarra
Ingredientes 
 
 800 gramos de papas
200 gramos de maizena
Sal, pimienta y nuez moscada
100 gramos de queso mozzarella rallada 
 
Relleno
 
300 gramos de butifarra de pollo
100 gramos de cebolla
100 c.c. de caldo de gallina. 
1 ramitas de tomillo
3 dientes de ajo
 
Para apanar 
 
200 gramos de harina
2 huevos
200 gramos de galleta molida.
 
Procedimiento 
 
1. Cocinamos las papas al vapor o al horno hasta que queden tiernas, salpimentamos y añadimos nuez moscada e incorporamos la maizena.   
2. Picamos las butifarras, los ajos y la cebolla. Rehogamos en un poco de aceite y añadimos el tomillo y el caldo. Dejamos espesar y añadimos el queso y  enfriamos. 
3. Hacemos unos bollos de papa, aplastamos como si fuera una hamburguesa y rellenamos con el preparado de butifarra.  Cerramos.
4. Pasamos por harina, los huevos y por último por la galleta molida.  Freímos y servimos.