Ingredientes
800 gramos de papas
200 gramos de maizena
Sal, pimienta y nuez moscada
100 gramos de queso mozzarella rallada
Relleno
300 gramos de butifarra de pollo
100 gramos de cebolla
100 c.c. de caldo de gallina.
1 ramitas de tomillo
3 dientes de ajo
Para apanar
200 gramos de harina
2 huevos
200 gramos de galleta molida.
Procedimiento
1. Cocinamos las papas al vapor o al horno hasta que queden tiernas, salpimentamos y añadimos nuez moscada e incorporamos la maizena.
2. Picamos las butifarras, los ajos y la cebolla. Rehogamos en un poco de aceite y añadimos el tomillo y el caldo. Dejamos espesar y añadimos el queso y enfriamos.
3. Hacemos unos bollos de papa, aplastamos como si fuera una hamburguesa y rellenamos con el preparado de butifarra. Cerramos.
4. Pasamos por harina, los huevos y por último por la galleta molida. Freímos y servimos.