Ingredientes
2 muslos de pollo deshuesados
1 atado de perejil
150 gr. De harina
150 gr. De galleta molida
2 unidades de huevo
1 cabeza de ajo
100 c.c. de leche
1 cucharadita de mostaza
100 gr. jamonada o jamon de pollo
Aceite para pintar
1 cucharadita de pimenton dulce
Procedimiento
1. A los muslos deshuesados realizamos pequeños cortes en forma de rombo para agrandar la carne.
2 Rompemos los huevos, le añadimos la leche, la sal y la mostaza.
3. Cortamos en cubitos el jamón o jamonada, picamos los ajos y cortamos finamente el perejil. Mezclamos con la galleta molida y el pimentón dulce.
4. Pasamos los muslos por la harina, sacamos el excedente de la misma, luego por los huevos y la leche, luego por la galleta molida compuesta. Apanamos muy bien.
5. Colocamos en una asadera, pintamos con aceite de girasol y cocinamos en horno 170 a 180 grados durante 15 a 20 minutos.
Son deliciosas.